Надійка Гербіш: «Я вірю в дива». (Надя Гербиш: «Я верю в чудеса»).

Книга Нади Гербиш «Теплые истории к шоколаду»  В канун Рождества под брендом «Теплые истории» вышла вторая книга Нади Гербиш «Теплые истории к шоколаду» («Теплі історії до шоколаду»).

  Наверное не случайно, что в самые холодные, темные дни зимы, появилась на прилавках такая теплая, «вкусная» книга. Ее так приятно читать в компании с любимым кофе или плиткой шоколада.

  Она "…не является продолжением кофейных историй. Было бы неуместно, ибо это законченные истории. Единственное - оставили часть названия:

  "Теплые истории до... " - как указание на своеобразное жанровое отличие, оптимистическую литературу. "... истории к кофе" были немного меланхоличные. "... до шоколада" будут более оптимистичными, рок-н-ролльными. У них много вдохновения", - рассказала Надя на презентации в тернопольском книжном магазине "Є".

  О чем новая книга? О городах, людях, собаках. О мечах, о встречах, о любви. О многом. А еще она о счастливом человеке, который верит в чудеса, встречает хороших, интересных людей в далеких и близких путешествиях. Рассказывает нам об этих встречах и приглашает радоваться этой жизни вместе с ним, с автором - Надей Гербиш.

Twitter
Нравится
SocButtons v1.5