Cars and Coffee (Автомобили и Кофе).

Лого автомобильного шоу Cars and Coffee.

  Похоже, что человечество должно быть благодарно кофе, не только за удовольствие, которое он нам доставляет, но и за многие другие события и приятности, подаренные им.

  Автолюбители так уж точно. Итак. Три владельца Ferrari, 2005 год, калифорнийское побережье. Четвертым участником встречи – был кофе. Это кофепитие подарило автолюбителям традицию международных шоу Cars and Coffee (Автомобили и Кофе).

  Идея неофициального мероприятия Cars and Coffee (C&C) довольно проста: найти достаточно просторную площадку не только для размещения автомобилей, но и с возможностью получить кофе. И все. Больше никаких правил, классов, наград и никакой платы за вход.

Автомобильное шоу Cars and Coffee в Калифорнии.  По неписаному закону Cars and Coffee, в посещении праздника не отказывают никому, но владельцы автомобилей все-таки стараются поразить общественность чем-нибудь особенным: не обязательно супердорогим, но обязательно необычным и интересным.

  К 2012 году кофейно-автомобильные посиделки распространились на 13 штатов США и пять европейских стран – от Ирландии до Испании. Здесь вы сможете увидеть как экзотические спортивные машины, так и классические, можно даже увидеть концепт-кар. Посетители могут прогуливаться, пить кофе и осматривать потрясающие машины и мотоциклы.

Автомобильное шоу Cars and Coffee.  Самый красивый фестиваль в Европе, пожалуй, проходит в итальянском Турине. Так на одном из недавних шоу, там собрались Porsche 911 Carrera RS, Lotus Exige, Ferrari 430 Scuderia, Jaguar MK2 3.8S, Fiat 1400, Ferrari 458 Italia и даже McLaren MP4-12C...

  На сайте Cars & Coffee вы сможете получить необходимую информацию о ближайших мероприятиях.
 Наливайте себе горячего кофе и присоединяйтесь к празднику!

Twitter
Нравится
SocButtons v1.5