Девичник с ароматом кофе.

Подружки невесты. Есть в нашей жизни события, которые делят ее на «до» и «после». Свадьба, несомненно. Одно из них. И то как вы проведете ее канун, так называемый «девичник» не менее важно для невесты.

 Кофе – прекрасно подходит для этого. Можно устроить шумную вечеринку в ресторане, а можно собрать подруг дома. Ведь вкус и аромат свежезаваренного кофе так  побуждает к задушевным разговорам о самом сокровенном.

 Почему именно кофе?

  Ну во-первых, это будет выглядеть по-европейски. Кофе пришел в нашу страну с Запада, а потому во время распития этого волшебного напитка, так или иначе, чувствуешь себя человеком, разделяющим традиции и менталитет жителей заморских стран.

  Во-вторых, кофе, как ни один другой напиток, располагает к откровенным разговорам. Терпкий аромат и горьковатый вкус помогают расслабиться, забыть о проблемах и погрузиться в волну разговоров. Кроме того, с кофе прекрасно сочетаются всевозможные сладости, которыми иногда можно себя побаловать.

Кофе на предсвадебном девичнике.  В-третьих, за чашечкой ароматного кофе вы не уснете и сможете продолжать беседу до поздней ночи. Тонизирующие вещества, содержащиеся в кофейных зернах, помогут вам оставаться бодрой и веселой до самого утра. А о чем поговорить, и что обсудить вам найдется.  Наиболее интересным в канун свадьбы, конечно же, будет обсуждение самого торжества. Платье и туфельки, фата и перчатки… Опишите своим подружкам свой наряд, покажите аксессуары и еще раз поразмыслите на предмет прически и макияжа.

  А подружкам наверняка будет приятно рассказать о том, как они покупали или шили свои наряды. Девичник дает прекрасную возможность объяснить приятельницам, как добраться до загса, какой планируется рассадка гостей в машинах и банкетном зале.

 За чашечкой кофе или бокалом кофейного коктейля,  подруги с удовольствием помогут вам, дадут дельные советы и сделают незабываемым ожидание самого важного дня в вашей жизни.

 

Следить за микроблогом TwitterПодписка на Feed RSS