Кофе – принтер.

02.08.11 17:37

Принтер для Coffee   Изобретатель из Китая Huang Guanglei создал концептуальный принтер iCoffee, благодаря которому можно легко перенести рисунки из своего смартфона на поверхность кофе в чашке.

   Этот принтер «печатает» прямо на кофейной пенке. Идея пищевых принтеров уже, не нова. Но китайский изобретатель додумался соединить подобный кофейный автомат со смартфоном (например с iPhone) . В результате вариантов «посланий на пенке» резко увеличилось.

     Теперь вашу фантазию ограничивает лишь разрешение управляемой матрицы с дырочками для пены.
    Латте — вкуснейший напиток, состоящий из кофе с молоком,  снискал огромную популярность во всем мире. Кроме того, латте породил так называемый "латте-арт" — искусство рисования пенным молоком на поверхности кофе.

   В настоящее время "латте-арт" очень популярное, но технически сложное занятие, требующее немалого опыта и навыков. Дизайнер Huang Guanglei, создав концепт кофеварки "iCoffee", значительно упростил его.
iCoffee    А если автоматы iCoffee установить сразу в нескольких офисах, можно устроить целую кофейную почту и обмениваться смайликами, что может скрасить суровые офисные будни.