Первая в Украине школа итальянского эспрессо Lavazza.

05.12.11 15:45

Первая в Украине школа итальянского эспрессо Lavazza.  Центральный учебный центр Lavazza находится в Турине (Италия), остальные 44 - еще в 27 странах: от Европы до Америки, от Дальнего Востока до Австралии. Теперь в их списке есть и Украина.

  Школа находится в Киеве, в самом центре, и ее задачей является  распространение кофейной культуры, которая включает в себя знания о происхождении, вкусовых качествах, правильном приготовлении и подаче кофе.

  Каждый курс предназначен для  аудитории определенного уровня: от начинающих бариста до опытных профессионалов, желающих повысить свою квалификацию. Учебная программа вдохновляет участников на эксперименты, дает возможность самим разрабатывать рецепты на базе эспрессо.

  В мероприятии по случаю открытия школы приняли участие Виктор Кучеренко, генеральный директор компании «Аскания Фуд Сервис», Калин Точев (Kalin Tochev), региональный менеджер Lavazza в СНГ и России, Даниэль Модаффари (Daniele Modaffari), тренинг менеджер Учебного Центра Lavazza в Турине и Алексей Гуртов, национальный тренинг-менеджер «Аскании Фуд Сервис».

  «Мы рады быть первой компанией в Украине, которая открывает официальный сертифицированный тренинг-центр Lavazza в Киеве. Пусть это не первый наш шаг на пути развития культуры кофе, но, безусловно, один из самых значимых”, – так прокомментировал событие Виктор Кучеренко, директор компании «Аскания Фуд Сервис»,  эксклюзивного представителя ТМ Lavazza в Украине.