Сладкая елка от Ferrero Rocher.

27.12.11 09:59

  Совсем недавно (14 декабря) в ТРЦ «Большевик» установили, пожалуй, самую необычную ёлку в Украине. Ее высота 4 метра и изготовлена она из пралин Ferrero Rocher.

 К открытию елки было приурочено специальное мероприятие – мастер-класс по оформлению праздничных подарков, который провела певица и телеведущая Анжелика Рудницкая.

  В мастер-классе принятии участие такие известные люди Украины как Остап Ступка, Кристина Гусина, пловец Денис Силантьев, радиоведущий Анатолий Анатольевич, народная артистка Украины Ольга Сумская с мужем – актером Виталием Борисюком и дочкой Анной.

  «В канун праздников мы всегда задумываемся о подарках – как подарить, что подарить, каким образом сделать подарок особенным. И одними из самых долгожданных и любимых праздников являются Новый год и Рождество. Делать подарки – это искусство, которому, как и всякому другому, можно и нужно научиться». - поделилась предновогодним настроением Анжелика Рудницкая.

   А в канун уже уходящего 2011 компания Ferrero Rocher на улице Орчад-роуд около известного сингапурского торгового центра Энджи Энн Сити тоже возвела новогоднее дерево, состоящее сплошь из гигантских конфет.

  Помимо этого, конструкция была украшена маленькими шарами в стиле диско. Однако, представители компании после возведения необычного дерева поспешили заявить, что есть его не стоит. Дело в том, что елка была собрана не из настоящих конфет, а из металлических шаров, а вечером и ночью она загоралась тысячами огней.

 Если бы компания установила настоящую шоколадную елку, она бы попросту растаяла от тепла иллюминации или была разобрана любителями сладкого. Однако сластены не успели расстроиться, ведь у подножия елки из  Ferrero Rocher они смогли бесплатно  получить любимые конфеты.