«Крафт Фудз Україна» выводит новинку на рынок кофе.

01.07.12 22:47

цельнозерновой растворимый кофе Millicano  В конце июня «Крафт Фудз Україна» представила инновацию в производстве кофецельнозерновой растворимый кофе под брендом Jacobs Monarch Millicano.

  Этот продукт впервые соединил в одной грануле и растворимый кофе и обжаренные кофейные зерна ультра-мелкого помола, таким образом комбинируя богатый насыщенный вкус и аромат молотого кофе и в тоже время простоту приготовления растворимого.

  В апреле 2011 года аналогичный продукт под брендом Kenco Millicano был впервые представлен в Великобритании и выпуск бренда был достаточно успешным. В 2011 году часть рынка растворимого кофе для  Kenco Millicano составила 2%.

   В середине июля новинка появится на полках украинских магазинов и будет представлена в трех видах упаковки: стеклянная банка - 100 гр., мягкая упаковка - 75 гр., и порционная упаковка (стик) - 2 гр.

  Производится кофе в г. Бремен (Германия). Расфасовка в стеклянные банки происходит в Великобритании, а кофе в мягкой и порционной упаковке фасуется  на фабрике «Крафт Фудз Україна» в г. Тростянец (Сумская обл.).