Кофейник из бумаги.

26.08.12 21:29

Бумажные пакеты для приготовления кофе.  Компания Coffeebrewer Nordic A/S разработала, наверное, самый легкий и быстрый способ из существующих, для приготовления натурального кофе в полевых условиях.

  Лучше всего The Coffeebrewer можно описать, как одноразовый Френч пресс. Внутри небольшого мешочка находится фильтр с 26 гр. свежесмолотого отборного кофе. для того, чтобы приготовить 3 чашки кофе, все что вам нужно, это открыть его верхнюю часть, придать пакету форму кофейника, для устойчивости, залить в него 0,5 литра горячей воды и дать кофе завариться в течении 5-8 мин. Далее через специальное отверстие в пакете разлить готовый напиток по кофейным чашкам.

  Уникальная система разработана таким образом, чтобы сохранить натуральные кофейные масла. В результате вы получаете ароматный напиток с высокими вкусовыми стандартами.

  Дизайн The Coffeebrewer позволяет достичь идеальной экстракции, так как объем пакета позволяет горячей воде взаимодействовать с молотым кофе и извлекать кофейный аромат.

  Фильтр системы эффективно отделяет готовый кофе от гущи, и когда вы подаете первые 1½ чашки, оставшийся кофе будет под фильтром и процесс заваривания остановится. Это означает, кофе не станет горьким через какое-то время, как в Френч прессе.

  Потребителям предлагаются разнообразные сорта кофе из различных уголков планеты, разработано и несколько вариантов фасовки в зависимости от места использования The Coffeebrewer.

  Ориентировочная цена одного пакета $4.