Nespresso выводит на рынок AAA Dhjana Limited Edition 2011.

18.10.11 23:54

Nestle Nespresso  В сентябре на рынках Европы появился новый сорт кофе от компании Nestle NespressoDhjana Limited Edition 2011.

  Уникальность его в том, что это первый бленд, созданный из кофейных зерен, полученных в рамках программы Nespresso AAA Sustainable Quality™, которая была запущена в 2003 году совместно с Rainforest Alliance.

  Целью программы является поддержка производителей, сохранение эксклюзивных сортов кофе и бережная забота о территориях его произрастания.
  Сущность программы Nespresso AAA Sustainable Quality™ находит отражение в названии бленда. «Dhjana» - сочетание арабского слова «Jannah», означающего «рай» и происходящего от «janna» («сад»),  и санскритского «Dhyâna», используемого для обозначения состояние совершенной гармонии. Соединение этих двух слов в единое целое рождает образ идиллического сада, где люди трудятся в гармонии и уважении к природе и друг к другу.

Dhjana Limited Edition 2011 состоит из трех сортов арабики и одного сорта робусты  Dhjana Limited Edition 2011 состоит из трех сортов арабики и одного сорта робусты. Кофе обладает нежным ароматом с молочными и фруктовыми нотами, насыщенным вкусом и бархатистой текстурой.

  Изысканная арабика с холмов долины Моджиана в Бразилии, вошедшая в состав Dhjana, придаёт бленду насыщенность и сбалансированность.

  Бархатистой текстурой и букетом с нежными молочными нотками новый Limited Edition от Nespresso обязан арабике из тропических лесов Коста Рики.

 Освежающие фруктовые нотки в букет дает арабика с окутанных густыми туманами Колумбийских Анд.   Завершающим акцентом в создании этого удивительного бленда можно назвать индийскую робусту, дарящую кофе особую легкую горчинку.

  Чтобы подчеркнуть изысканный вкус кофе, эксперты Nespresso разработали 4 оригинальных коктейля на основе нового сорта:

  • латте с черным чаем и специями,
  • сахарный эспрессо,
  • ореховый капуччино
  • и освежающий коктейль с клюквенным сиропом.
Twitter
Нравится
SocButtons v1.5
 

Следить за микроблогом TwitterПодписка на Feed RSS