«Сладкая игра» или Sweet Play.

18.10.11 21:34

 Sweet Play от французского дизайнера Эльзы Ламбине   Так называется  дипломный проект французского дизайнера Эльзы Ламбине (Elsa Lambinet), выпускницы французской школы ECAL при Университете дизайна и искусств в Лозанне.

  «Игровой» набор состоит из конфет из горького, молочного и белого шоколада, орехов и ягод, и начинки из вафель, нуги или карамели. Плитка шоколада выливается особым образом. Внутри специальный паз для размещения пластинки печенья, карамели и т.п., а сверху специальные углубления для различных ягод, орехов и различных топпингов.

  Пользуясь всеми этими элементами, можно собирать десерт как детский конструктор. Какая начинка лучше подойдет по размеру и вкусу определяется опытным путем. Как считает сама дизайнер, ягоды идеальны для конфеты из черного шоколада, орехи — для молочного, а белый шоколад стоит покрыть слоем карамели или желе.

  Кстати, есть вероятность, что проект Sweet Play может быть  запущен в производство. Известно, что для создания проекта французская художница-сладкоежка заручилась поддержкой знаменитого производителя швейцарского шоколада Blondel.

Twitter
Нравится
SocButtons v1.5