Кофе по-мексикански.

Кофе по мексикански

Ингредиенты:
Рецепт на 4 порции:

  • 4 чайные ложки шоколадного сиропа,
  • 1/2 чашки взбитых сливок,
  • 3/4 чайные ложки корицы разделенных на 2 части,
  • 1/4 чайные ложки мускатного ореха,
  • 1 столовая ложка сахара,
  • 1 чашка горячего крепкого кофе.

 

 Положите по одной чайной ложке шоколадного сиропа в каждую из четырех теплых чашек емкостью 100 г. Смешайте взбитые сливки 1/4 чайные ложки корицы, мускатный орех и сахар. Взбейте горкой. Насыпьте 2 чайные ложки корцы в горячий кофе, разлейте его в чашки, смешайте с сиропом, добавьте сливки, взбитые со специями.