Кофе + Чай = Yuanyang. Кофеманы и Чаелюбы объединяйтесь!

Кофе с чаем  Yuanyang (также известный как «кофе с чаем», Yuenyeung," "Yinyong" или"Yingyong") это сладкий, кофе со сливками плюс Гонконгский Молочный Чай, который необыкновенно популярен в Гонконге. Каждый, кто готовит  Yuanyang, имеет свой секретный рецепт, но приводимый нами вариант, дает представление об общем вкусе этого необыкновенного напитка.


Время приготовления: 10 мин.
Время ожидания:2 мин.
Общее время: 12 мин.
Выход: от двух до четырех порций.

 

 

Ингредиенты:

  • 1 чашка экстра-крепкого Боливийского кофе.
  • 1 чашка Гонконгского Молочного Чая

 

Приготовление.

  1. Тщательно перемешайте.
  2. Разлейте в маленькие стаканы.
  3. Подавайте горячим или охлажденным (подавать на льду)